Keunggulan susu kambing

MENGAPA SUSU KAMBING?

Susu terbaik setelah susu ibu
Tidak menyebabkan alergi
Menguatkan sistem imunitas (kekebalan) tubuh
Bersifat alkali
Meningkatkan daya kepekaan, tumpuan dan ingatan
Melancarkan sistem pencernaan dan usus
Membantu mengobati kanker, demam kuning, maag, ulser, asma (lelah), penyakit kulit dan masalah susah tidur
Membantu merawat rasa sakit saat menstruasi pada wanita
Darah tinggi, lemah jantung, kencing manis, batuk kering, asam urat dan lain-lain
Mengimbangi gula dalam darah dan kolesterol
Menguatkan massa tubuh yang sihat seperti (tulang, gigi, otot, sendi, kulit dan jaringan saraf)
Tidak menyebabkan mucus (lendir / dahak)
Memulihkan tenaga batin
Awet muda
Mencegah HIV / AIDS

DIANTARA KHASIAT DAN MANFAAT HI-GOAT YANG BEGITU BANYAK……

Tinggi protein, Enzim, Kalsium, Mineral, Selenium, Vitamin A & B.
Mempunyai molekul lemak yang kecil sehingga MUDAH DICERNA.
Menyeimbangkan kandungan gula dalam darah.
Meningkatkan daya ingat, kepekaan, dan terhindar dari penuaan diri.
Mengurangi ANTIARTHRITIS (masalah radang sendi).
Mengandung FLUORIN yang bersifat antiseptic dan dapat melindungi paru-paru, serta juga berfungsi mengurangi pertumbuhan bakteri dalam tubuh.

TBC (Tuberkulosis):
Susu kambing mengandung lemak sebagai bahan pembakar dalam tubuh, Protein untuk pertumbuhan otot, karbohidrat sebagai sumber tenaga, dan zat-zat lain untuk memulihkan kesehatan.

GASTRITIS:
Susu kambing menghasilkan asid hidroklorik didalam perut, meningkatkan ketahan tubuh, dan menurunkan ketegangan otot.

PENYAKIT KULIT:
Menurut George Dermitt, dokter Hospital Toledo Superintendent General di Ohio Amerika; “susu kambing yang diberikan pada anak-anak berpenyakit eksim (gatal kulit) mendapatkan hasil yang bagus”.

MENGHALUSKAN KULIT:
Susu kambing mengandung ASID NIKOTIL yang membantu proses pencernaan dan meningkatkan kesiaetan kulit agar kelihatan cantik dan berseri.

PERTUMBUHAN BAYI & ANAK-ANAK:
Susu kambing kaya dengan vit. A yang membantu pertumbuhan dan perkembangan bayi juga anak-anak. Berguna untuk keseimbangan metabolisme tubuh, menjaga tulang dan gigi, serta membantu dalam proses pembentukan sel-sel tubuh.

DATANG HAID:
Susu kambing mengandung zat besi yang sangat berguna bagi wanita yang sedang haid, mengalami anemia (kekurangan darah), lagi hamil juga selepas bersalin.

OSTEOPOROSIS:
Susu kambing mengandungi KALSIUM & POTASSIUM yang mampu mencegah tulang rapuh / mengurangi sakit pada tulang dan menyehatkan Jantung.

KOLESTEROL:
Susu kambing mengandungi rantaian lemak yang pendek sehingga sesuai bagi mereka yang sedang diet / menderita kolesterol tinggi.

PENYAKIT LAINNYA:
mengurangi penderitaan pada penyakit asma, hati, sendi, batuk, rasa letih, lesu, bronchitis, menambah selera makan, sinusitis, menghilangkan masalah bau mulut, menghilangkan rasa mual, dan melancarkan peredaran darah.

Manfaat susu kambing untuk Segala Usia dan Kondisi

Ibu hamil dan menyusui :
Memperlancar dan memperbanyak ASI,
Terhindar dari anemia
Agar pertumbuhan tulang dan gigi pada bayi semakin kuat

Anak-anak dan Pelajar :
Kecerdasan (membantu pertumbuhan otak dan memperkuat daya ingat)
Pertumbuhan Tulang, Gigi dan meningkatkan bobot badan
Pilihan terbaik bagi anak-anak yang alergi terhadap susu sapi atau susu kedelai (mencret-mencret)
Menguatkan sistem kekebalan tubuh (immune system)
Cocok untuk Anak autis karena tidak mengandung Glutein

Orang Tua / Manula :
Sumber tenaga
Membantu masalah persendian dan masalah tulang
Melawan kepikunan
Masalah pencernaan (usia lanjut biasanya mengalami system pencernaan yang tidak sempurna) susu kambing sebagai alternatif nutrisi yang mudah di serap oleh usus
Mempercepat Penyembuhan luka dan penyakit

Penderita Penyakit :
Membantu mengatasi masalah usus dan perut (pencernaan)
Fungsi kekebalan tubuh untuk membantu pemulihan dari penyakit
Pemulihan pasca operasi
Mencegah HIV / AIDS

Olah Ragawan
Sumber Tenaga dan Stamina
Kekuatan Otot dan Tulang